مدرسة التصميم للمطورين - مشروع إثراء

هي سلسلة من الدروس التي تهدف إلى مساعدة المطورين (خصوصا الجدد منهم، أو المهتمين بشكل بسيط بالتصميم على الويب) ولفهم المزيد حول التقنيات والقرارات التي يتخذها المطورين إزاء التصميم الذي يكتبون الكود الخاص به.

قد تكون مطور تعمل مع مجموعة من المصممين وتريد الحصول على فهم أفضل للتصميم بشكل عام، أو من الممكن أن تكون مطور يريد أو لديه الرغبة في العمل على مشاريع خاصة بك وتود أن تتعلم كيفية تصميم المواقع بشكل أفضل.

وفي كلتا الحالتين، أو مهما كانت حالتك، بحلول نهاية هذه السلسلة سوف تكون مسلح بكمية ضخمة من المعرفة والتي سوف تكون قادر على وضعها موضع تنفيذ في المشروع المقبل الخاص بك.

هذه السلسلة سوف تقوم بتغطية المواضيع التالية:

ملاحظة: تمت ترجمة هذه السلسلة من موقع http://tutsplus.com/